Vol-au-vent de camarão e queijo gouda Braga
Informações da receita
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- 20 unidades pequenas de vol-au-vent pré-assados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 300 g de camarão pequeno limpo
- 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo gouda ralado
- sal a gosto
Como fazer
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e, assim que derreter, junte o molho de tomate e os camarões e frite por 7 minutos em fogo alto. Adicione o creme de leite e a salsinha e cozinhe por mais 5 minutos. Acerte o sal, se necessário. Reserve.
Disponha o vol-au-vent em uma assadeira, recheie com o creme de camarão preparado e leve ao forno alto, por 5 minutos, ou até aquecer. Retire do forno e sirva quente salpicado com o queijo.
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