Vinagrete de maionese com filé grelhado Maridão
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 tomate grande, sem pele e sem semente, picado
- 1 dente de alho espremido
- 1 cebola média picada em cubos pequenos
- meio pimentão verde picado sem cubos pequenos
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de maionese
- meio quilo de contra filé cortado em bifes médios
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de tomilho
Como fazer
Em uma tigela média, junte o tomate, o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta-do-reino e a salsinha
Misture.
Acrescente a maionese e misture até obter uma misture homogênea
Coloque em uma tigela pequena e reserve.
Em uma tigela média, coloque a carne, o óleo, o sal e o tomilho
Misture.
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de dímetro) em fogo alto
Coloque os filés reservados, grelhe 3 minutos de cada lado e se preferir bem passado deixe mais um pouco
Coloque em uma travessa e sirva em seguida com o molho reservado
O que você achou?
Sua avaliação: