Vatapá Vegetariano Carolina
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 1 1/2 xícara de leite de coco
- 4 colheres de azeite de dendê
- 4 1/2 xícaras de tomate picadinho
- 1 xícara de coentro picado
- 5 dentes de alho
- 1 cebola grande picadinha
- 3 xícaras de bife vegetal
- 3 xícaras de palmito picadinho
- 1 xícara de amendoim triturado com a pele vermelha
- 3 xícaras de pão torrado e ralado
- 1 colher de chá de cominho
- sal marinho
Como fazer
Reserve o pão e o leite. Junte todos os outros ingredientes e cozinhe até o tomate derreter.
Misture em uma tigela o pãp, o leite de coco e 1 xícara de água.
Adicione essa mistura ao conteúdo fervente da panela.
Mexa até adquirir consistência de creme.
você pode torná-lo mais espesso adicionando mais pão ralado ou mais líquido adicionando água.
Sirva com vatapá, mandioca, cará, tortas ou como recheio de sanduíches.
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