Val-Au-Vent Especial Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 0 favoritaram
- 1 quilo de camarões ensopados com todos os temperos
- 1 porção de massa folhada
Como fazer
Pronta a massa folhada, abrir com um rolo na espessura de ½ cm
Cortar em rodelas do tamanho que quiser, desde que seja o mesmo para todas
Arrumar a metade destas rodelas em uma assadeira untada e polvilhada
Tirar o centro da outra metade
Umedecer, com manteiga, ligeiramente, as rodelas inteiras
Colocar sobre estas as rodelas sem o centro, Pintar por cima com gemas desmanchadas com um pouco de manteiga
Pincelar, também, os centros que foram retirados
Colocar em outra assadeira untada e polvilhada
Levar tudo para assar, durante uns 20 minutos
Depois de assados, rechear e tampar com os centros retirados e, também, assados
Tornar a levar ao forno por alguns instantes para esquentar caso tenham esfriado.
O que você achou?
Sua avaliação: