Talharini di Noci Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 1 pacote de talharini
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 300 gramas de presunto em cubinhos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de purê de tomate
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 cebola média picada
- 10 nozes picadas
Como fazer
Aquecer a manteiga ou margarina e dourar nela a cebola e o alho
Juntar o purê de tomate e 2 xícaras de água
Mexer bem e adicionar o presunto
Temperar com o sal e pimenta-do-reino e deixar cozinhar durante 5 minutos
Acrescentar o amido de milho dissolvida em ½ xícara de água, mexer bem por cerca de 3 minutos
Juntar o queijo, as nozes e a cebolinha, misturar bem e tirar do fogo
Cozinhar o talharini em água e sal e escorrer
Colocar o macarrão numa travessa e despejar o molho por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: