Trufas de whisky recheadas com cerejas Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 250g de chocolate meio amargo ralado
  • 400g de chocolate ao leite para cobertura ralado
  • 30ml de whisky
  • ½ vidro de cerejas escorridas
  • Cobertura:
  • 500g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó

Como fazer

Coloque numa panela o creme de leite sem soro e leve ao fogo sem deixar ferver

Acrescente o mel

Reserve

Derreta em banho-maria o chocolate amargo e o chocolate ao leite

Acrescente a mistura anterior, juntamente com o whisky

Misture bem e leve à geladeira até o dia seguinte

Faça bolinhas com a massa e recheie com cerejas

Derreta o chocolate para cobertura

Passe as trufas, deixe-as secar um pouco e em seguida passe no chocolate em pó

Coloque em fôrmas de papel.

Informações adicionais

Preparo: 40 min
Porções: 35

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