Trufas Recheadas com Doce de Leite e Cereja Anninha
Informações da receita
- 24 porções
- 8 favoritaram
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo ralado
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha ou amêndoas
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- Margarina para untar
- Recheio:
- 1 xícara (chá) de doce de leite de consistência firme comprado pronto
- 15 cerejas escorridas e cortadas ao meio
- Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
Como fazer
Aqueça o creme de leite e derrame no chocolate ralado. Mexa até derreter bem.
Acrescente a essência e o conhaque. Misture bem, espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Com as mãos levemente untadas enrole uma porção da massa de chocolate.
Com a ajuda do cabo de uma colher de chá faça um buraco e recheie com o doce de leite e metade de uma cereja. Feche. Arrume as trufas em uma assadeira e leve ao congelador por 20 minutos. Passe no chocolate em pó e embrulhe em papel-alumínio e celofane colorido.
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