Trufas de Laranja Braga
Informações da receita
- 40 porções
- 6 favoritaram
- 500 g de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de licor de laranja
- 1 colher (sopa) de glicose de milho
- 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado grosso
- Cobertura:
- 300 g de chocolate ao leite hidrogenado
- 60 g de chocolate em pó
Como fazer
Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o licor de laranja e a glicose.
Por último coloque o chocolate meio amargo.
Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de duas horas.
Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata.
Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho-maria e deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga.
Polvilhe chocolate em pó e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: