Trufa de Maracujá Gaúcha
Informações da receita
- 5 10 votos
- 30 porções
- 12 favoritaram
- 500 g de chocolate meio amargo
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 1 lata ou caixinha de creme de leite
- 3 maracujás
- 2 saquinhos de plástico pp
- Forminhas de chocolate
Como fazer
Derreta o chocolate no micro-ondas, coloque nas forminhas e passe 1 colher de sobremesa em volta do chocolate para que ele se espalhe.
Coloque na geladeira.
Coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite, mexa até que fique um creme e deixe esfriar.
Depois de frio o creme coloque nos saquinhos pp.
Tire as casquinhas de chocolate da geladeira, preencha com o creme, coloque o maracujá e coloque uma fina camada de chocolate para fechar a trufa.
Coloque novamente na geladeira até por 2 minutos.
Retire as trufas e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: