Trouxinha de banana com maracujá Lucia
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) adoçante culinário em pó
- 2 colheres (chá) canela em pó
- 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
- 1 banana-nanica grande picada em pedaços pequenos
- 2 colheres (sopa) polpa de maracujá
- 1 colher (sopa) açúcar de confeiteiro
Como fazer
Peneire em uma tigela a farinha de trigo com 1 colher (sopa) de adoçante e a metade da canela
Junte 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e 7 colheres (sopa) de água
Misture com um garfo até ficar uma massa lisa.
Embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Em uma tigela, misture a banana com o adoçante restante e a polpa de maracujá
Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Abra a massa em uma superfície enfarinhada até obter um retângulo (25 cm x 29 cm)
Corte em 8 quadrados, distribua o recheio de banana e una as 4 pontas, fazendo uma trouxinha.
Arrume em uma assadeira untada com o azeite de oliva restante
Leve ao forno por 25 minutos ou até a massa dourar e ficar crocante
Retire do forno.
Montagem: disponha as trouxinhas em um prato e polvilhe com o açúcar de confeiteiro misturado com a canela em pó restante.
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