Travesseiros de Legumes Braga
Informações da receita
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Como fazer
Lave e descasque as cenouras e a cebola, rale as cenouras e corte a cebola em meias luas finas. Escorra os cogumelos, passe-os por água e deixe escorrer bem. Arranje e lave os alhos franceses e corte-os em rodelas finas.
Leve uma panela ao fogo com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe refogar até que fique macia. Adicione a cenoura, o alho francês, os rebentos de soja e os cogumelos e deixe cozinhar ate que tudo fique macio. Tempere com sal e piripiri, retire do fogo, polvilhe com orégano e coloque a escorrer e esfriar.
Ligue o forno a 200 graus. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha até ficar com aproximadamente 0,5 cm de espessura e corte-a depois em 12 retângulos. Disponha um pouco da mistura anterior no meio de cada retângulo, pincele a volta com a gema previamente misturada com o leite e enrole de modo a fazer trouxas.
Disponha num tabuleiro com a parte da abertura virada para baixo, pincele com a restante mistura da gema e leve ao forno até que fiquem bem folhados e douradinhos. Retire do forno, descole com uma espátula e sirva, mornos ou frios e decorados a gosto.
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