Trança semi folhada de frios Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- Massa:
- 40g de fermento fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 300ml de água em temperatura ambiente
- 500g de farinha de trigo
- 4 gemas para pincelar
- Recheio:
- 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 200g de presunto
- 200g de queijo prato
- alho desidratado, orégano a gosto
Como fazer
Bata no processador o fermento, o açúcar, o óleo, a farinha de trigo, o sal e a água até formar uma massa consistente
Retire, divida a massa em duas partes, abra em formato de retângulos
Sobre cada massa espalhe a manteiga, salpique o queijo, o presunto, e os temperos
Enrole como rocambole bem firme, corte e trance de modo que o recheio fique por cima
Pincele com gemas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC graus, por aproximadamente 35 minutos
Informações adicionais
Fonte tv band
O que você achou?
Sua avaliação: