Trança de leite condensado Sandrinha
Informações da receita
- 11 favoritaram
- 1 tablete de fermento biológico (15grs)
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1kg de farinha de trigo
- Leite condensado para regar
Como fazer
Aqueça o forno a 200º.
Dissolva o fermento no leite com o açúcar, junte os ovos, o leite condensado e o óleo.
Misture bem.
Aos poucos, adicione a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Cubra-a e deixe descansar até dobrar de volume.
Amasse novamente e forme a trança.
Coloque-a em uma assadeira levemente untada e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.
Ainda quente, regue com o leite condensado.
O que você achou?
Sua avaliação: