Rosca Mineira de Trança Wilson Alexandrino
Informações da receita
- 5 6 votos
- 129 calorias
- 1 porções
- 19 favoritaram
- 2 tabletes de fermento para pão
- 500 g de farinha de trigo
- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 copo de leite morno (200 ml)
- 100 g de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
- Coco para polvilhar (opcional)
Como fazer
Dissolva o fermento no leite morno, coloque em uma travessa, misture a margarina os ovos o açúcar e o sal, coloque também o amigo de milho e misture tudo. Vá acrescentando o trigo aos poucos, sovando com as mãos até a massa soltar.
Divida a massa e faça a trança, coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado, pincele a trança com uma gema e deixe abafado por 40 minutos para a massa crescer (pode deixar no forno desligado e com a luz acessa para ajudar o crescimento).
Passado este tempo acenda o fogo em 180 C e asse. Polvilhe com coco ralado.
Informações adicionais
Se for usar o fermento granulado seco a medida é 1 1/2 colher de (sopa).
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