Abóbora à Mineira Anninha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 11 favoritaram
- 2 litros de água
- 1 colher (sobremesa) sal
- 2 abobrinhas caipira média
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Em uma panela, ferva a água com o sal
Corte a abobrinha em cubos grandes, coloque na água fervente e cozinhe por 3 minutos.
Escorra.
Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e refogue a cebola
Tempere com sal e pimenta.
Coloque em um refratário pequeno
Misture a farinha com o queijo e polvilhe sobre a abobrinha.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: