Abóbora à Mineira Anninha

Informações da receita
  • 2 litros de água
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 2 abobrinhas caipira média
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Em uma panela, ferva a água com o sal

Corte a abobrinha em cubos grandes, coloque na água fervente e cozinhe por 3 minutos.

Escorra.

Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e refogue a cebola

Tempere com sal e pimenta.

Coloque em um refratário pequeno

Misture a farinha com o queijo e polvilhe sobre a abobrinha.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: