Trança Dourada de coco e abóbora Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 2 porções
- 2 favoritaram
- Massa:
- 1 embalagem de fermento biológico seco (11grs - Fermix)
- 5 xícaras de chá de farinha
- 150 grs de abóbora cozida e amassada
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/3 xícara de margarina
- 3/4 xícara de chá de leite
- 1 colher rasa de sal
- 2 ovos
- 1 ovo batido para pincelar
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 100 grs de coco ralado
- 1 colher de margarina
Como fazer
Prepare o fermix de acordo as instruções da embalagem. Coloque o restante dos ingredientes, deixando o leite por último. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume. Enquanto isso prepare o recheio.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo. Deixe esfriar.
Divida a massa em duas partes iguais e abra uma parte da massa com auxílio de um rolo e coloque parte do recheio. Enrole como rocambole. Faça dois cortes no sentido de comprimento e cruze as partes, formando uma trança. Faça a mesma coisa com a outra parte.
Coloque em uma forma untada, pincele com o ovo batido e deixe crescer novamente.
Depois leve ao forno até dourar.
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