Tortinhas de queijo com morango Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Acompanhamento:
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 500g de morangos limpos
  • Torta:
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 8 xícaras (chá) de leite
  • Manteiga e açúcar para untar

Como fazer

Acompanhamento:

Em uma panela, derreta a manteiga numa frigideira. Junte o açúcar e o vinho e deixe reduzir. Adicione os morangos e mantenha o fogo brando por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.

Torta:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Divida a massa em forminhas de porcelana untadas com manteiga e açúcar e arrume-as em uma assadeira com um pouco de água quente (banho maria).

Leve ao forno e asse durante cerca de 20 a 30 minutos. Tire as tortinhas do forno e sirva com o acompanhamento sobre cada uma delas.

O que você achou?

Sua avaliação: