Tortinhas folhadas de morango
Informações da receita
- 1 1 voto
- 5 favoritaram
- 1 rolo de massa folhada
- 1 clara
- Chantilly a gosto
- 1 caixinha de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema peneirada
- 1 e 1/2 latas de leite
- 1 colher de sopa de maisena
Como fazer
Para fazer a base, abra a massa folhada e use um cortador redondo no tamanho de sua preferência
Faça 4 ou 5 argolas com o cortador que usou para a base e outro menor
Cole-os um sobre o outro com clara de ovo, fazendo como se fosse um copinho de massa folhada
Repita o procedimento com toda a massa
Coloque-os em uma assadeira antiaderente, sem untar, pincele com gema
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar
Para o creme, leve ao fogo o leite condensado, a gema e o leite com a maisena dissolvida
Mexa até engrossar um pouco
Espere amornar
Após as massas assadas e o creme morno, coloque o creme nas massas e acrescente pedaços de morango
Cubra com chantilly e decore com morango
O que você achou?
Sua avaliação: