Sobremesa grega
Informações da receita
- 1 1 voto
- 0 favoritaram
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colherzinha de baunilha
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) cheias de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de bolacha maisena
- Leite para umedecer as bolachas
- Raspas de limão para decorar
Como fazer
Leve ao fogo os 7 primeiros ingredientes, mexendo sem parar, até engrossar
Tire do fogo, acrescente a aveia, as nozes e o creme de leite
Em um refratário retangular, alterne camadas de bolachas umedecidas no leite e de creme, sendo a primeira a última camadas de creme
Decore com as raspas de limão
Leve para gelar
O que você achou?
Sua avaliação: