Tortinha de camarão Lucia
Informações da receita
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- Massa:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- Sal a gosto
- Recheio:
- 200 g de camarões médios limpos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- Queijo ralado para salpicar
Como fazer
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite os camarões
Junte a cebola, o alho e deixe dourar
Junte o tomate, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo
Salpique a salsa e deixe esfriar
Distribua a massa até a metade de forminha untada com margarina, distribua o recheio e cubra com o restante da massa
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
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