Tortinha de camarão Lucia

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 200 g de camarões médios limpos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Queijo ralado para salpicar

Como fazer

Massa:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal.

Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite e frite os camarões

Junte a cebola, o alho e deixe dourar

Junte o tomate, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo

Salpique a salsa e deixe esfriar

Distribua a massa até a metade de forminha untada com margarina, distribua o recheio e cubra com o restante da massa

Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

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