Torta Tradicional dina
Informações da receita
- 8 porções
- 1 favoritou
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 gema para pincelar
- queijo ralado grosso
- Recheio:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de frango cozido
- 1 tomate picado
- orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- sal a gosto
- 1 lata de milho verde
Como fazer
Em um recipiente, misture a farinha, fermento e a margarina até obter uma farofa grossa
Adicione os ovos a água e amasse até ficar homogêneo
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar macia e lisa
Abra com auxílio de um rolo, e com metade da massa, forre o fundo e as laterais da forma de aro removível untada
Espalhe o recheio preparado, cubra com a massa restante, pincele com gema e polvilhe com queijo ralado
Leve para assar até dourar
Recheio:
Aqueça a manteiga e doure a cebola
Junte o frango, tomate, sal, orégano e cozinhe por 5min, adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar, misture o milho verde o recheio está pronto.
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