Torta Salgada Diferente Josiani

Informações da receita

Como fazer

Em uma tigela, misture a margarina com o sal, a água gelada e a farinha com o fermento.

Amasse com a ponta dos dedos até que a massa não fique mais aderente.

Abra a massa com rolo sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível de 22 cm de diâmetro.

Reserve um pouco da massa para cobrir.

Recheio:

Doure a cebola na margarina em fogo baixo.

Junte o pimentão, o milho, o sal e a pimenta.

Acrescente o leite misturado com o amido de milho e as gemas, mexendo até engrossar.

Acrescente o queijo parmesão ralado e deixe esfriar.

Bata as claras em neve e junte ao creme.

Coloque o recheio na fôrma forrada com a massa e polvilhe com a aveia.

Decore com a massa restante e pincele com as gemas.

Leve ao forno moderado por 40 minutos.

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