Torta salgada de talos Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- 4 xícaras (chá) de talos e folhas diversas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola
- Sal e pimenta a gosto
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
Recheio:
Em um processador processe todas as folhas e talos, um a um
Em uma panela aqueça o óleo, refogue tudo e tempere a gosto.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou misture-os bem em uma tigela
Bata até a massa ficar homogênea
Por último acrescente o fermento em pó e pulse para misturar
Para montar a torta, unte uma forma, despeje metade da massa, em seguida o recheio e, por fim, o restante da massa
Leve para assar até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: