Farofa de talos
Informações da receita
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- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 pires de talos de espinafre picados
- 1 pires de talos de agrião picados
- 1 pires de talos de salsinha e cebolinha picados
- 1 pires de talos de mostarda picados
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 4 pãezinhos (tipo francês) já duros e ralados grosseiramente
Como fazer
Numa panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e deixe refogar até ficarem transparentes
Adicione os talos e a margarina e deixe refogando por uns 5 minutos, aproximadamente
Acrescente a farinha de pão aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau
Informações adicionais
Esta farofa deve ser servida quente, como acompanhamento de pimentões recheados
Pode substituir a farinha de pão por farinha de milho ou mandioca
Use também talos de beterraba, da acelga, de couve flor, couve ou qualquer outro
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