Torta Salgada de Aproveitamentos Líder Receitas
Informações da receita
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- Para o recheio:
- 4 folhas de couve-flor
- 4 folhas de nabo
- 4 folhas de beterraba
- 4 ramas de cenoura
- 3 tomates
- 1 dente de alho
- 1 cebola média
- 1 colher de sopa de sal
- Para a massa:
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de sobremesa de sal
Como fazer
Para o recheio:
Pique todos os ingredientes, leve ao fogo, para refogar.
Acrescente o sal.
Mexa por uns cinco minutos, para não cozinhar demais as folhas.
Pronto o refogado, é hora de preparar a massa da torta salgada.
Para a massa:
Ponha os ingredientes no liquidificador, um a um.
Deixe bater até a mistura ficar bem líquida.
Derrame na forma a primeira camada e ponha o recheio.
Mais uma camada de massa Leve ao forno pré-aquecido.
Leva aproximadamente meia hora para dourar.
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