Torta salgada da rita rita de cassia
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1kl. de farinha de trigo com fermento
- 250 de manteiga ou margarina
- 1 colher de chá de sal
- agua pra dar o ponto
- 1 ovo para pincelar
- Recheio:
- 1 peito de frango
- 1 lata de ervilha com milho
- 1 caixa de creme de leite
Como fazer
Em uma panela funda acrescente o trigo, e a manteiga misture tudo com a mão
Acrescente o sal, e misture a agua aos pouco ate dar o ponto de uma massa lisa
Em uma bancada estique a massa com um rolo, forri a forma com a massa
Acrescente o recheio e cubra com a restante da massa
Pra terminar pincele com a gema e leve ao forno ate dourar.
Informações adicionais
Dicas do recheio: Refogue o peito de frango desfie e misture com o milho, ervilha e o creme de leite.
O que você achou?
Sua avaliação: