Torta Nordestina de Caju Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de carne básica de caju para o recheio
Como fazer
Para a massa, bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
Acrescente a farinha de mandioca
Coloque a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento em pó.
Para montar, unte uma fôrma redonda de 25cm de diâmetro
Coloque a metade da massa e espalhe
Acrescente toda a carne básica
Cubra com o restante da massa
Leve para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: