Muffins de caju Fabi
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 200g de manteiga (em temperatura ambiente)
- 150g de margarina (em temperatura ambiente)
- 280g de açúcar
- 300g de ovos
- 50g de creme de leite
- 280g de farinha de caju
- 80g de farinha de trigo
- 20g de amido de milho
- 2g de fermento em pó
- Para montagem:
- Xerém de caju
- Pedaços de caju refogado
Como fazer
Em uma batedeira, bata a manteiga, a margarina, o açúcar, os ovos e o creme de leite durante aproximadamente 5 minutos.
Acrescente à mistura a farinha de caju, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Bata por mais 2 minutos.
Para montar: em forminhas de papel, intercale um pouco da massa com pedacinhos de caju refogado e xerém de caju – a última camada deve ser de massa.
Finalize colocando uma castanha de caju em cima de cada muffim. Leve ao forno a 170ºC de 8 a 12 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: