Torta mousse de Chocolate Karen
Informações da receita
- 9 favoritaram
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Numa batedeira, bata as claras em neve e reserve
Em seguida, bata a margarina com o açúcar até obter uma mistura homogênea
Junte as gemas aos poucos.
Retire a tigela da batedeira e misture o chocolate em pó, o rum e as nozes
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente até a massa ficar homogênea.
Divida a massa em 2 partes e reserve 1 delas na geladeira.
Unte uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) e forre com papel-manteiga
Despeje a outra metade da massa na forma e leve ao forno por 25 minutos
Reserve.
Quando a base assada estiver fria, coloque a massa reservada por cima, cubra com plástico filme e leve ao congelador por 12 horas.
Desenforme, retire o papel-manteiga, decore com as raspas de chocolate, as nozes e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: