Torta Light de Arroz
Informações da receita
- 1 favoritou
- Massa
- Quanto baste de sal
- 4 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 Xícara (chá) de arroz cozido
- 1/2 Xícara (chá) de leite desnatado
- 2 Ovos
- Recheio
- 1 Xícara (chá) de brócolis cozido
- 100g de cream cheese light
- 100g de queijo-de-minas em cubos pequenos
- 1/2 Xícara (chá) de champignon fatiado
- 2 Tomates fatiados
- Quanto baste de orégano
- 2 Colheres (chá) de azeite
Como fazer
Bata no liqüidificador o leite,os ovos,o arroz,a farinha de trigo e o sal.Reserve.
Recheio
Em uma panela aquecida com o azeite,acrescente os tomates e grelhe rapidamente.Polvilhe o orégano e o sal.
Em um recipiente coloque o cream cheese,o brócolis,o champignon e o queijo-de-minas.Reserve.
Montagem
Em um refratário, coloque metade da massa,o recheio,os tomates grelhados e o restante da massa.
Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 a 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: