Torta Hot Dog de Forno Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 1 favoritou
- Massa:
- 5 ovos
- 2 1/2 xícaras de leite
- 3/4 xícara de óleo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio:
- 500 g de salsicha picados
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates fatiados
- 1 lata de milho verde
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- orégano para polvilhar
- Azeite (Opcional)
Como fazer
Fazendo a massa:
No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado e a farinha.
Bata até que todos os ingredientes estejam misturados e formar um creme liso.
Desligue o liquidificador e adicione o fermento.
Bata novamente por 1 minuto para se incorporar à massa.
Espalhe a massa obtida em uma forma de fundo removível antiaderente com diâmetro de 26 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Caso não tiver esta forma pode utilizar uma assadeira retangular número 4.
Distribua as salsichas picadas, o milho verde (escoar a água antes), as cebolas e os tomates fatiados.
Polvilhe os queijos parmesão e mussarela ralados.
Salpique orégano por cima e regue com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° por cerca de 40 minutos.
Observe as laterais da massa para verificar se está assado, elas ficam bem moreninhas, o recheio é sempre úmido.
Informações adicionais
Dica:
Tempere os tomates previamente com azeite e orégano.
Pode ser servido quente ou frio.
O que você achou?
Sua avaliação: