Torta Holandesa Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 5 1 voto
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- 250 g de margarina sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 lata de leite condensado
- 600 ml de creme de leite fresco
- 200 g de biscoito tipo Maisena
- 160 g de biscoito tipo tortinha sabor chocolate para decorar
- Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
Na batedeira, bata a margarina e o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Despeje em uma vasilha e misture, delicadamente, o leite condensado e reserve.
Bata o creme de leite fresco, na batedeira, até o ponto de chantilly e misture ao creme reservado.
Forre o fundo de uma forma de aro removível, com o biscoito maisena e as laterais com o biscoito de chocolate.
Despeje metade do creme e por cima arrume os biscoitos. Repita este processo até terminar os ingredientes. Leve ao congelador por cerca de 2 horas.
Retire a torta do congelador, desenforme e espalhe a cobertura. Sirva gelado.
Cobertura:
Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo, acrescente o creme de leite e a manteiga misturando bem.
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