Torta Holandesa Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 250 g de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 600 ml de creme de leite fresco
  • 200 g de biscoito tipo Maisena
  • 160 g de biscoito tipo tortinha sabor chocolate para decorar
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga

Como fazer

Na batedeira, bata a margarina e o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Despeje em uma vasilha e misture, delicadamente, o leite condensado e reserve.

Bata o creme de leite fresco, na batedeira, até o ponto de chantilly e misture ao creme reservado.

Forre o fundo de uma forma de aro removível, com o biscoito maisena e as laterais com o biscoito de chocolate.

Despeje metade do creme e por cima arrume os biscoitos. Repita este processo até terminar os ingredientes. Leve ao congelador por cerca de 2 horas.

Retire a torta do congelador, desenforme e espalhe a cobertura. Sirva gelado.

Cobertura:

Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo, acrescente o creme de leite e a manteiga misturando bem.

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