Torta Holandesa
Informações da receita
- 5 1 voto
- 22 favoritaram
- 200 gramas de biscoito tipo maisena
- 1/2 xícara de leite
- Creme:
- 250 gramas de margarina
- 1 1/3 xícara de açúcar
- 3 gemas
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 gota de essência de baunilha
- Cobertura:
- 500gramas de chocolate meio amargo
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- Biscoito coberto com chocolate para enfeitar
Como fazer
Em um refratário coloque o biscoito umedecido no leite. Enfeite as laterais da forma antes de colocar o creme.
Creme:
Bata a margarina com o açúcar na batedeira até esbranquiçar, bata bem para não ficar com gosto de margarina. Continue batendo e acrescente as gemas aos poucos, quase no final acrescente o creme de leite e a essência. Coloque por cima dos biscoitos de leve a geladeira.
Cobertura:
Derreta o chocolate no microondas por 2 minutos, mexa e deixe mais 2 minutos (se precisar deixe mais 1 minuto), após isso misture o creme de leite, cubra o creme com a cobertura.
Leve a geladeira até endurecer e bom apetite!
O que você achou?
Sua avaliação: