Torta Holandesa

Informações da receita
Eu faço só em datas especiais, mas eu adoro — Elide Molotievschi, vencedora do concurso Receitas de Chocolate, promovido pelo blog Deli Art Cake Creations.
  • 200 gramas de biscoito tipo maisena
  • 1/2 xícara de leite
  • Creme:
  • 250 gramas de margarina
  • 1 1/3 xícara de açúcar
  • 3 gemas
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 gota de essência de baunilha
  • Cobertura:
  • 500gramas de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • Biscoito coberto com chocolate para enfeitar

Como fazer

Em um refratário coloque o biscoito umedecido no leite. Enfeite as laterais da forma antes de colocar o creme.

Creme:

Bata a margarina com o açúcar na batedeira até esbranquiçar, bata bem para não ficar com gosto de margarina. Continue batendo e acrescente as gemas aos poucos, quase no final acrescente o creme de leite e a essência. Coloque por cima dos biscoitos de leve a geladeira.

Cobertura:

Derreta o chocolate no microondas por 2 minutos, mexa e deixe mais 2 minutos (se precisar deixe mais 1 minuto), após isso misture o creme de leite, cubra o creme com a cobertura.

Leve a geladeira até endurecer e bom apetite!

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