Brigadeiro Diferente Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de leite
- 6 gemas
- 1 colher de manteiga
- 6 colheres de chocolate em pó
- Cobertura:
- 2 latas de creme de leite com o soro
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 claras
Como fazer
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e o chocolate em pó. Unte um refratário com manteiga e polvilhe com açúcar.
Coloque o brigadeiro para assar em banho Maria, no assoalho do forno por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura:
Bata na batedeira as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos e por ultimo o creme de leite com o soro.
Coloque sobre o brigadeiro assado e frio e leve a geladeira por 2 horas.
Decore com raspas de chocolate.
O que você achou?
Sua avaliação: