Torta Gelada de Bis Fabi
Informações da receita
- 3 1 voto
- 6 porções
- 9 favoritaram
- Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ lata de leite
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de Bis picados
- Mousse de chocolate:
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa (200 g) de creme de leite
- 3 claras em neve
Como fazer
Creme branco: Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, passe para um refratário e deixe esfriar.
Cubra o creme com o Bis picado.
Mousse: Leve ao micro-ondas o chocolate picado e o creme de leite, na potência média, por 3 minutos, misturando bem até derreter.
Se for preciso, coloque por mais 30 segundos.
Deixe esfriar e junte, misturando as claras em neve, sem bater.
Cubra o Bis com a musse e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva decorado com chocolate granulado.
O que você achou?
Sua avaliação: