Torta Gelada Cruceña Charito Peraza
Informações da receita
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É uma receita deliciosa de Santa Cruz de La Sierra (Bolivia) e muito fácil de fazer
- 2 pacotes de bolacha maria
- 1 litro de sorvete de morango
- 1 litro de sorvete de baunilha
- 1 litro de sorvete de tumbo (pode subtituir por maracuja)
- 3 litros de frutas ao suco de distintos sabores (frutas em conserva)
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 pacote de gelatina de laranja
- 1 litro de crema de leite
- Rum a gosto (Para ficar mais económico no Brasil eu substitui por pinga 51)
Como fazer
Passar manteiga na forma de torta.
Cobrir a base com as bolachas banhadas num pouco de rum.
Por cima ponha o sorvete de morango.
Por cima do sorvete ponha a gelatina de morango coalhada.
E por cima da gelatina a creme batida.
Repita a operação até terminar os ingredientes.
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