Torta fria de Natal Abimapi
Informações da receita
- 4 1 voto
- 8 porções
- 48 favoritaram
- 1 embalagem de pão de forma integral sem casca ou a gosto
- Recheio de picles:
- 100 gramas de picles a gosto
- 2 colheres das de sopa de azeitonas verdes picadas
- 100 gramas de ricota fresca
- 2 colheres das de sopa de maionese
- Sal, pimenta e temperos a gosto
- Recheio de frango:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres das de sopa de maionese
- 2 colheres das de sopa de salsinha fresca picada
- Sal, pimenta e noz moscada a gosto
- Recheio de escarola:
- 3 xícaras das de chá de escarola picada
- 1 colher das de sopa de cebola picada
- 1 colher das de sopa de suco de limão
- 1 colher das de sopa de azeite
- 1/2 colher das de café de glutamato monossódico
- 2 colheres das de sopa de maionese
- 2 colheres das de sopa de salsinha fresca picada
- Sal, pimenta e noz moscada a gosto
- Cobertura:
- 3 colheres das de sopa de maionese
- 200 gramas de creme de leite UHT
- Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Como fazer
Recheio de picles: Bata no processador todos os ingredientes e utilize na montagem.
Recheio de frango: Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.
Recheio de escarola: Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.
Montagem: Em uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio, faça camadas de pão, recheio de picles, outra
camada de pão, recheio de frango, pão, recheio de escarola, pão e finalize com a cobertura.
Cubra com papel alumínio e deixe gelar por 2 horas.
Desenforme, finalize com a cobertura e decore a gosto.
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