Torta do reino Vanessa
Informações da receita
- 8 porções
- 4 favoritaram
- Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 tabletes de queijo cremoso (Polenguinho)
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- Recheio:
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e orégano a gosto
- 150g de presunto picado
- 1 cebola média em fatias
- 150g de mussarela picada
- 2 tabletes de queijo cremoso (Polenguinho)
Como fazer
Aqueça o forno a 180°C. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o queijo, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Reserve.
Recheio: Tempere o tomate com o azeite, sal e o orégano. Em uma assadeira de 25cm de diâmetro, despeje metade da massa, espalhe o presunto, o tomate temperado, a cebola, a mussarela e o queijo cremoso em pedacinhos. Espalhe o restante da massa, deixando o centro da torta livre. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até a superfície dourar.
Informações adicionais
Substitua o presunto por brócolis ou escarola.
O que você achou?
Sua avaliação: