Torta de Ricota Lucia
Informações da receita
- 1 1 voto
- 6 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4 ovos
- 2 colheres de (sopa) de margarina
- 500 g de ricota
- 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher de (chá) raspa de limão
- 100 g de uvas passas brancas
- 50 g de uvas passas pretas
Como fazer
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas, margarina, e a farinha
bata bem desligue e adicione a ricota amassada coloque a mistura em uma tijela junte as raspas de limão e as claras em neve
Acrescente as uvas passas
coloque a mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo
asse em forno (180 a 200º) por 35 a 40 minutos
Pode substituir as passas por frutas cristalizadas.
O que você achou?
Sua avaliação: