Torta de Pernil Victória Galina
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
- 2 xícaras de Farinha de Trigo com fermento
- 3 ovos
- 1 ½ xícara de leite
- ½ xícara de creme de leite
- ½ xícara de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de amido de milho
- 1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor para untar a forma
- ½ xícara de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 1 pimentão amarelo picado
- 3 xícaras de pernil suíno em cubos
- 1 cenoura ralada
- ½ xícara de azeitona picada
- ½ xícara de cheiro verde picado
- 1 xícara de milho verde
- Sal
- Pimenta do reino
Como fazer
Recheio:
Em uma panela, coloque o azeite e a cebola deixando dourar levemente. Acrescente o pernil em cubos, o pimentão, a cenoura. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado. Acrescente a azeitona e o milho. Retire do fogo e reserve.
Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o óleo, o sal, o amido de milho e a farinha de trigo Finna com fermento.
Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo Finna, despeje metade da massa e reserve o restante. Coloque o recheio e finalize com o restante da massa e finalize com o queijo parmesão por cima.
Leve para o forno preaquecido a 180º por 30 minutos.
Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: