Torta de papaias e creme de confeiteiro Elisângela
Informações da receita
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- 450 g de massa frola
- 400 g de creme de confeiteiro
- 2 mamões papaia maduros e firmes
- 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
- manteiga e farinha de trigo para untar
Como fazer
Aqueça o forno a 180°C
Unte com manteiga e farinha uma fôrma de bordas baixas para tortas de 22 a 24 cm de diâmetro
Abra a massa frola com o rolo e forre o fundo da fôrma
Faça furos com um garfo na superfície da massa crua, cubra-a com papel-alumínio e complete a cavidade com feijões crus ou outro grão seco de mesmo peso
Leve ao forno e asse por 35 minutos, retire do forno, remova os feijões e o alumínio e deixe esfriar
Quando a massa estiver fria, desenforme-a sobre o prato de servir.
Descasque os mamões, retire as sementes e corte-os em fatias finas
Salpique a massa de torta com açúcar de confeiteiro e despeje o creme de confeiteiro sobre ela, ligeiramente amornada
Distribua sobre o creme as fatias de papaia, sobrepondo umas às outras, de maneira a formar o desenho semelhante ao de uma flor
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