Torta cremosa de frutas vermelhas Tamires Vicentin
Informações da receita
- 2 1 voto
- 5 favoritaram
- Massa:
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- Essência ou suco de laranja para aromatizar
- Recheio:
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de creme de confeiteiro
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas
- Geléia de Brilho:
- 1 ¼ xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de creme de confeiteiro
Como fazer
Preparo Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar, desligue a batedeira e acrescente o restante dos ingredientes misturando delicadamente
Em uma forma, leve para assar em forno médio por 30 minutos aproximadamente.
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite e o creme de confeiteiro, leve ao fogo, deixe engrossar.
Acrescente o creme de leite e misture.
Geléia brilho:
Em uma panela, coloque a água e o creme de confeiteiro, leve ao fogo até engrossar.
Montagem
Divida a massa do bolo de modo que fique com duas camadas, coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa
Coloque a cobertura de frutas vermelhas e por cima a geléia brilho.
Deixe descansar na geladeira por 2 horas e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: