Torta de Palmito Junior Amaral
Informações da receita
- 1 favoritou
- Recheio:
- 1 vidro de palmito
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 1 colher (sopa) orégano
- 1 tomate
- 12 azeitonas sem caroço picada
- Massa:
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 copo e meio de leite
- 1 xicara de óleo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
Recheio:
Colocar todos os ingredientes do recheio em uma panela manter no fogo alto até secar a água solta pelos ingredientes. Não parar de mexer.
Reserve.
Colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater por aproximadamente 3 minutos.
Unte uma forma e intercale colocando camada de massa e camada de recheio, (importante que a primeira e a ultima camada seja de massa).
Leve ao forno por 30 minutos, observando que a parte superior irá ficar bem dourada.
Desligue o forno e aguarde 10 minutos para retirada, para facilitar na hora de cortar os pedaços.
Informações adicionais
Pode substituir o queijo ralado por mussarela.
O que você achou?
Sua avaliação: