Torta de morango cremosa Vanessa
Informações da receita
- 8 porções
- 12 favoritaram
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (café) de sal
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- Margarina para untar
- Recheio:
- 200g de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de chantilly
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
Como fazer
Misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma fôrma de aro removível untada. Faça furos na massa com um garfo, leve ao forno, preaquecido, até dourar e reserve.
Para o recheio, misture o chocolate, o creme de leite, o chantilly e despeje sobre a massa. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e acrescente os morangos. Coloque sobre a massa, leve à geladeira por 3 horas e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: