Torta de Morango com Wafer Flor Flor
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- Massa:
- 260g de Biscoito Wafer Pilar sabor morango processado
- 200g de farinha de trigo
- 150g de margarina
- 1 gema
- Cobertura:
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de Amido de milho
- 300 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 400 g de morangos
- 3 colheres (sopa) de geleia de brilho
Como fazer
Misture todos os ingredientes formando uma massa homogênea.
Forre uma forma de fundo removível. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Desenforme a massa para rechear.
Recheio:
Em uma tigela, misture as gemas com o amido de milho e um pouco de leite e reserve.
Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e a margarina. Quando levantar fervura, acrescente o creme de gemas. Mexa sem parar em fogo baixo. Quando engrossar desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha. Deixe esfriar e recheie a torta. Cubra com os morangos e finalize com a geleia de brilho.
O que você achou?
Sua avaliação: