Torta de maçã
Informações da receita
- 6 porções
- 8 favoritaram
- Para a massa:
- 2 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de fibra de trigo
- 2 colheres das de sopa de nata
- Para o recheio:
- Cerca de 250 ml de suco de 2 maracujás
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher rasa das de sopa de amido de milho
- 2 maçãs cortadas em lâminas finas
- Para a calda:
- 250ml de suco de 2 maracujás
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher de amido de milho
- Raspa de gengibre
Como fazer
Misture todos os ingredientes e sove a massa até que fique soltando dos dedos
Coloque a massa e abra de forma cobrir a forma já untada.
A massa deve ser assada no forno por 10 minutos.
Para o recheio: Misture todos os ingredientes, exceto as lâminas de maçã.
Cozinhe no fogo moderado até ficar no ponto de creme.
Para a calda: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
Para a torta: Dentro da massa, alterne camadas do creme de maracujá com as lâminas de maçã
Para finalizar, regue a calda por cima.
A torta deve ser servida gelada.
O que você achou?
Sua avaliação: