Pudim de Açaí
Informações da receita
- 5 2 votos
- 3 favoritaram
- 2 latas de leite condensado e a mesma medida de polpa de açaí.
- 2 latas de creme de leite
- 6 ovos
- 1 colher das de sopa de margarina
- 2 colheres das de sopa de amido de milho
Como fazer
Coloque no liquidificador o leite condensado, a mesma medida de polpa de açaí e seis ovos
Bata até que fique um creme homogêneo
Depois leve o açúcar ao fogo até que ele caramelize
Ele deve ser usado para untar a forma onde vai ser colocado o pudim, que deve ser cozinhado por aproximadamente 40 minutos em banho maria
A segunda parte da receita é a calda: coloque numa panela o amido de milho e uma lata de creme de leite
Misture bem
Depois coloque mais uma lata de leite condensado, a mesma medida de polpa de açaí e uma colher de sopa de manteiga
Leve ao fogo pra engrossar
Então é só cobrir o pudim com a calda e servir.
O que você achou?
Sua avaliação: