Torta de Liquidificador Angela Angh
Informações da receita
- 10 porções
- 4 favoritaram
Vai com quase tudo, mas com frango desfiado a combinação fica perfeita.
- 3 ovos
- 1 copo de Óleo de soja
- 1 copo de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Quanto baste de sal
- Recheio:
- 1 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- Quanto baste de palmito
- Quanto baste de tomate
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de alecrim
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto.
Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa.
Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora.
Recheio:
Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar.
O que você achou?
Sua avaliação: