Torta de Liquidificador mariavha
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 2 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (café) de sal
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- Recheio:
- 200 gr de carne moída ao molho de sua preferencia
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 cebola de cabeçá cortada em rodelas
- 200 gr de mussarela
Como fazer
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
Unte uma forma e coloque uma camada da massa, leve ao forno pre aquecido.
Deixe a massa assar até ficar firme, + ou - 20 minutos, retire do forno.
Coloque uma camada de mussarela, a carne moída, uma camada de tomates, uma camada de cebolas, uma camada de mussarela
Cubra com o restante da massa
Leve ao forno e deixe assar até dourar ou ao seu gosto.
Sirva quente, morna ou fria
O que você achou?
Sua avaliação: