Torta de limão com chocolate Fabi
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
- 1 pacote de cookies
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 3 limões
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
Prepare a massa: triture os cookies no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa.
Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.
Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.
Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.
Informações adicionais
Dica: sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporá-la à mistura.
O que você achou?
Sua avaliação: